Zutatenliste des Artikels: Schnecke Mohn 70 g   mit der Artikelnummer 753
 
Zutaten: 27,5% Dinkelmehl* Typ 630, Milch*, Zucker, 8,5% Mohn* gemahlen, 8,5% Quark* (Halbfett), Butter*, Ei*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft*, Speisesalz), Semmelbrösel (Weizenvollkornmehl*, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Hefe*, Vanillepuddingpulver (Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisquellstärke*, Vanillepuddingpulver (Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisquellstärke*, Vanillearoma*, Curcuma*), Backmittel (Lupinenmehl*, Dinkelmalz*, Rohrohrzucker*, Äpfel*, Acerolapulver*), Zitronenschalenpaste (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Steinsalz
 
Getreideanteile: 98,2% Dinkel, 1,5% Weizen, 0,3% Gerste  
 
Besonderheit:   
 
enthaltene Allergene: Gluten, Laktose, Ei, Lupine,
 
EAN-Code:
 
Wir verwenden BioReal®-Hefe von AGRANO, naturbelassenes Steinsalz und deutschen Rübenzucker. In unserer Bückerei werden Milcherzeugnisse, Sesam, Mandeln, Walnüsse, zeitweise Haselnüsse sowie Zutaten mit Anteilen von Sellerie, Senf, Lupine, Soja verarbeitet. Alle Produkte können produktionsbedingt Spuren dieser Zutaten enthalten.
Auch ohne Hefezusatz können Spuren von Hefe enthalten sein.
* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau
 
 
 
Impressum: Pfarrgut Taubenheim GmbH & Co. KG Email: mail@pfarrgut-taubenheim.de
Datenschutz: A. Krenkel Telefon: 035245 70381
  S. & J. Sucholas Anschrift: 01665 Klipphausen OT Taubenheim, Alte Schulstr. 5  
Webmaster: uta.graba@web.de
  www.graba-web.de