Zutatenliste des Artikels: Rosinenstollen-Vollkorn, 1500g gepudert 1500 g   mit der Artikelnummer '4821'
 
Zutaten: Sultaninen* (21%), WEIZENVOLLKORNMEHL* (18%), WEIZENMEHL* (12%), MILCH*, BUTTER*, MANDELN*, Zucker*, Rum*, BUTTERREINFETT*, Zitronat (Maisstärkesirup*, Zitronenschalen*, Meersalz), HEFE*, Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Orangeat (Mais-Glucose-Sirup*, Orangenschale*, Salz), BITTERMANDEL*, Salz, Vanilleschotenauszug*(Invertzuckersirup*, Bourbon-Vanilleschotenauszug*, Ethanol*), Macisblüte*, Dekorzucker* (Puderzucker*, Dextrose*, Palmfett*, Maisstärke*)
 
Getreideanteile: 100% Weizen (60% Vollkorn)  
 
Besonderheit:   
 
enthaltene Allergene: Gluten, Laktose, Mandel,
 
EAN-Code: 4260024190538
 
Wir verwenden BioReal®-Hefe von AGRANO, naturbelassenes Steinsalz und deutschen Rübenzucker. In unserer Bückerei werden Milcherzeugnisse, Sesam, Mandeln, Walnüsse, zeitweise Haselnüsse sowie Zutaten mit Anteilen von Sellerie, Senf, Lupine, Soja verarbeitet. Alle Produkte können produktionsbedingt Spuren dieser Zutaten enthalten.
Auch ohne Hefezusatz können Spuren von Hefe enthalten sein.
* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau
 
 
 
Impressum: Pfarrgut Taubenheim GmbH & Co. KG Email: mail@pfarrgut-taubenheim.de
Datenschutz: A. Krenkel Telefon: 035245 70381
  S. & J. Sucholas Anschrift: 01665 Klipphausen OT Taubenheim, Alte Schulstr. 5  
Webmaster: uta@web-graba.de
  www.graba-web.de