Zutatenliste des Artikels: ***NEU Mischbrot freigeschoben 1 kg 1000 g   mit der Artikelnummer 10
 
Zutaten: Fermentteig (70%) (Roggenmehl 1150*, Wasser, Backferment (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*)),Weizen WM630* (30%), Hefe*, Steinsalz
 
Getreideanteile: 70% Roggen, 30 % Weizen  
 
Besonderheit:   
 
enthaltene Allergene: Gluten,
 
EAN-Code:
 
Wir verwenden BioReal®-Hefe von AGRANO, naturbelassenes Steinsalz und deutschen Rübenzucker. In unserer Bückerei werden Milcherzeugnisse, Sesam, Mandeln, Walnüsse, zeitweise Haselnüsse sowie Zutaten mit Anteilen von Sellerie, Senf, Lupine, Soja verarbeitet. Alle Produkte können produktionsbedingt Spuren dieser Zutaten enthalten.
Auch ohne Hefezusatz können Spuren von Hefe enthalten sein.
* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau
 
 
 
Impressum: Pfarrgut Taubenheim GmbH & Co. KG Email: mail@pfarrgut-taubenheim.de
Datenschutz: A. Krenkel Telefon: 035245 70381
  S. & J. Sucholas Anschrift: 01665 Klipphausen OT Taubenheim, Alte Schulstr. 5  
Webmaster: uta@web-graba.de
  www.graba-web.de