Zutatenliste des Artikels: KirschKokosKuchen rund 20cm 800 g   mit der Artikelnummer 2135
 
Zutaten: Sauerkirschen*,Sauerkirschsaft*, Weizenmehl*, Zucker*; Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Kokosraspel* (13%), Butter*b>, Wasser, Vanillepuddingpulver (Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisquellstärke*, Vanillearoma*, Curcuma*), Saftbinder (Maisquellstärke*, Speisesalz), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz
 
Getreideanteile: 100 %Weizen  
 
Besonderheit: hefefrei  
 
enthaltene Allergene: Gluten, Laktose, Ei,
 
EAN-Code: 4260024192693
 
Wir verwenden BioReal®-Hefe von AGRANO, naturbelassenes Steinsalz und deutschen Rübenzucker. In unserer Bückerei werden Milcherzeugnisse, Sesam, Mandeln, Walnüsse, zeitweise Haselnüsse sowie Zutaten mit Anteilen von Sellerie, Senf, Lupine, Soja verarbeitet. Alle Produkte können produktionsbedingt Spuren dieser Zutaten enthalten.
Auch ohne Hefezusatz können Spuren von Hefe enthalten sein.
* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau
 
 
 
Impressum: Pfarrgut Taubenheim GmbH & Co. KG Email: mail@pfarrgut-taubenheim.de
Datenschutz: A. Krenkel Telefon: 035245 70381
  S. & J. Sucholas Anschrift: 01665 Klipphausen OT Taubenheim, Alte Schulstr. 5  
Webmaster: uta@web-graba.de
  www.graba-web.de