Zutatenliste des Artikels: Kartoffelbrot 500 g
mit der Artikelnummer 215 |
|
Zutaten: |
Weizenvollkornmehl*, Weizenmehl*, Fermentteig* (Roggenmehl 1050*, Wasser, Backferment* (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*)), Wasser, Kartoffelflocken* (5%) getrocknet, Sonnenblumenkernöl*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Steinsalz |
|
|
Getreideanteile: |
79,5% Weiz.,18,5% Rog., 1% Dink., 0,5% Gerste |
|
Besonderheit: |
hefefrei | |
enthaltene Allergene: |
Gluten, Lupine, |
|
EAN-Code: |
|
|
Wir verwenden BioReal®-Hefe von AGRANO, naturbelassenes Steinsalz und deutschen Rübenzucker.
In unserer Bückerei werden Milcherzeugnisse, Sesam, Mandeln, Walnüsse, zeitweise Haselnüsse
sowie Zutaten mit Anteilen von Sellerie, Senf, Lupine, Soja verarbeitet.
Alle Produkte können produktionsbedingt Spuren dieser Zutaten enthalten.
Auch ohne Hefezusatz können Spuren von Hefe enthalten sein.
* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau |
|
Zurück zur Sortimentsliste |
|
|
|