Zutatenliste des Artikels: Olivenbrot 350 g   mit der Artikelnummer 222
 
Zutaten: Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, Oliven* (11%), BIOLAND Backmittel WEIZEN* (WEIZENMEHL*, WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), Olivenöl* (2%), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, Majoran*
 
Getreideanteile: 99,5% Weizen, 0,5% Gerste  
 
Besonderheit:   vegan
 
enthaltene Allergene: Gluten, Lupine,
 
EAN-Code:
 
Wir verwenden BioReal®-Hefe von AGRANO, naturbelassenes Steinsalz und deutschen Rübenzucker. In unserer Bückerei werden Milcherzeugnisse, Sesam, Mandeln, Walnüsse, zeitweise Haselnüsse sowie Zutaten mit Anteilen von Sellerie, Senf, Lupine, Soja verarbeitet. Alle Produkte können produktionsbedingt Spuren dieser Zutaten enthalten.
Auch ohne Hefezusatz können Spuren von Hefe enthalten sein.
* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau
 
 
 
Impressum: Pfarrgut Taubenheim GmbH & Co. KG Email: mail@pfarrgut-taubenheim.de
Datenschutz: A. Krenkel Telefon: 035245 70381
  S. & J. Sucholas Anschrift: 01665 Klipphausen OT Taubenheim, Alte Schulstr. 5  
Webmaster: uta@web-graba.de
  www.graba-web.de