Zutatenliste des Artikels: RoggenDinkel-Laib 750 g   mit der Artikelnummer 305
 
Zutaten: Roggensauerteig (Roggenvollkornmehl*(20%), Wasser, Salz), Wasser, Dinkelvollkornmehl* (21,5%), Roggenvollkornmehl*(14,5%), Steinsalz, Hefe*
 
Getreideanteile: 61,5% Roggen/ 38,5% Dinkel (100% Vollkorn)  
 
Besonderheit:   vegan
 
enthaltene Allergene: Gluten,
 
EAN-Code:
 
Wir verwenden BioReal®-Hefe von AGRANO, naturbelassenes Steinsalz und deutschen Rübenzucker. In unserer Bückerei werden Milcherzeugnisse, Sesam, Mandeln, Walnüsse, zeitweise Haselnüsse sowie Zutaten mit Anteilen von Sellerie, Senf, Lupine, Soja verarbeitet. Alle Produkte können produktionsbedingt Spuren dieser Zutaten enthalten.
Auch ohne Hefezusatz können Spuren von Hefe enthalten sein.
* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau
 
 
 
Impressum: Pfarrgut Taubenheim GmbH & Co. KG Email: mail@pfarrgut-taubenheim.de
Datenschutz: A. Krenkel Telefon: 035245 70381
  S. & J. Sucholas Anschrift: 01665 Klipphausen OT Taubenheim, Alte Schulstr. 5  
Webmaster: uta.graba@web.de
  www.graba-web.de