Zutatenliste des Artikels: DinkelVEGAN-StollenEcke, 200g 200 g   mit der Artikelnummer 4871
 
Zutaten: Sultaninen*, DINKELVOLLKORNMEHL* (18,5%), Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), DINKELMEHL*(12%), SOJAMILCH (Wasser, SOJABOHNEN*), MANDELN*, Rübenzucker*, Rum*, Zitronat (Maisstärkesirup*, Zitronenschalen*, Meersalz), HEFE*, Zitronenschalenpaste (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Orangeat (Mais-Glucose-Sirup*, Orangenschale*, Salz), BITTERMANDEL*, Salz, Vanilleschotenauszug (Invertzuckersirup*, Bourbon-Vanilleschotenauszug*, Ethanol*), Macisblüte*
 
Getreideanteile: 100% Dinkel (60% Vollkorn)  
 
Besonderheit:   
 
enthaltene Allergene: Gluten, Soja, Mandel,
 
EAN-Code: 4260024194499
 
Wir verwenden BioReal®-Hefe von AGRANO, naturbelassenes Steinsalz und deutschen Rübenzucker. In unserer Bückerei werden Milcherzeugnisse, Sesam, Mandeln, Walnüsse, zeitweise Haselnüsse sowie Zutaten mit Anteilen von Sellerie, Senf, Lupine, Soja verarbeitet. Alle Produkte können produktionsbedingt Spuren dieser Zutaten enthalten.
Auch ohne Hefezusatz können Spuren von Hefe enthalten sein.
* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau
 
 
 
Impressum: Pfarrgut Taubenheim GmbH & Co. KG Email: mail@pfarrgut-taubenheim.de
Datenschutz: A. Krenkel Telefon: 035245 70381
  S. & J. Sucholas Anschrift: 01665 Klipphausen OT Taubenheim, Alte Schulstr. 5  
Webmaster: uta@web-graba.de
  www.graba-web.de