Zutatenliste aller Backwaren, die derzeit im Angebot sind DRUCKVERSION DER ZUTATENLISTE BACKWAREN
Suche nach Backwaren mit bestimmten Merkmalen: BACKWAREN, DIE        
Wir verwenden BioReal®-Hefe von AGRANO, naturbelassenes Steinsalz und deutschen Rübenzucker. In unserer Bäckerei werden Milcherzeugnisse, Sesam, Mandeln, Walnüsse, zeitweise Haselnüsse sowie Zutaten mit Anteilen von Sellerie, Senf, Lupine, Soja verarbeitet. Alle Produkte können produktionsbedingt Spuren dieser Zutaten enthalten.
Auch ohne Hefezusatz können Spuren von Hefe enthalten sein.
* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau
anr Artikel Zutaten Getreideanteile Besonderheit Allergene
4861
Dinkel-Honig-Stollen groß, ungepudert Sultaninen*, Dinkelvollkornmehl* (19%), Dinkelmehl*(12%), Butter*, Milch*, Mandeln*, Honig* (4,5%), Rum*, Butterreinfett*, Zitronat (Maisstärkesirup*, Zitronenschalen*, Meersalz), Hefe*, Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Orangeat (Mais-Glucose-Sirup*, Orangenschale*, Salz), Bittermandel*, Salz, Vanilleschotenauszug*, Macisblüte* 100% Dinkel  Gluten, Laktose, Mandel,
2234
KokoskuchenTHEKE 28cm Zucker*,Kokosraspeln* (16%), Weizenmehl*,Butter*;Wasser,Ei*,Vanillepuddingpulver (Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisquellstärke*, Vanillearoma*, Curcuma*), Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100% Weizen hefefrei  Gluten, Ei,
45
SEMMELBRÖSEL Weizenvollkornmehl*, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, Wasser 98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Lupine,
253
Saatenbrötchen Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Saaten* (7%) (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*), Haferflocken*, Steinsalz, Hefe* 70% Roggen, 30%Weizen, 100% Vollkorn vegan  Sesam
304
DinkelKruste (!Do.-Sa.!) Dinkelmehl*(29,5%), Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Dinkelvollkornmehl*(9,5%), Naturjoghurt* (5,5%), Roggenvollkornmehl*, Steinsalz, Sesam* geröstet, Hefe* 77% Dinkel, 23% Roggen (42% Vollkorn)  Gluten, Laktose, Sesam
365
EmmerHaferPlätzchen Butter*, 23% Emmervollkornmehl*, Honig*, 15% Haferflocken*, Ei*, Schokodrops (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Sojalecithin*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 60% Emmer, 40% Hafer (100% Vollkorn) hefefrei  Gluten, Laktose, Ei, Soja,
2136
gefüllter Streuselkuchen THEKE 18cm KUHMILCH* (48%), WEIZENMEHL 630*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Vanillepuddingpulver (Maisstärke*, Vanille* gemahlen, Meersalz), EI*, Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronenschale*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Steinsalz. 100% Weizen hefefrei  Gluten, Laktose, Ei,
383
Hof-Knäcke-Sesam Haferflocken*,Sesam 13%* Sonnenblumenkerne geröstet*, Dinkelvollkornmehl*,Leinsamen*, Roggenvollkornmehl*,Steinsalz 49% Hafer, 29% Dinkel, 22% Roggen hefefrei vegan  Gluten, Sesam
356
Hofkeks m.Schokol. Weizenvollkornmehl*, Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaft*, Speisesalz), Rohrohrzucker*, Kuvertüre (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator Sojalecithin*, Palmfett*), Steinsalz

Alte Rezeptur, neuer Name -alte Bezeichung: Rapadurakeks mit Glasur
100% Weizen (100% Vollkorn) hefefrei vegan  Gluten, Soja,
2160
Mohn-Quark-Kuchen 20cm Weizenmehl*, Zucker*, 11% Mohn* gemahlen, Milch*, 11% Quark* (Halbfett), Butter*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Semmelbrösel (Weizenvollkornmehl*, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, Wasser), Vanillepuddingpulver (Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisquellstärke*, Vanillearoma*, Curcuma*), Zitronenschalenpaste (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100%Weizen hefefrei  Gluten, Laktose, Ei, Lupine,
2267
Rhabarberkuchen THEKE 28cm Rhabarber* (30%), Weizenmehl*, Zucker*, Milch*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaft*, Speisesalz), Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Vanillepuddingpulver (Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisquellstärke*, Vanillearoma*, Curcuma*), Zitronenschalenpaste (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Steinsalz, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinsteinpulver), Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat) 100%Weizen  Gluten, Laktose, Ei,
2267
Rhabarberkuchen THEKE 28cm Rhabarber* (30%), Weizenmehl*, Zucker*, Milch*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaft*, Speisesalz), Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Vanillepuddingpulver (Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisquellstärke*, Vanillearoma*, Curcuma*), Zitronenschalenpaste (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Steinsalz, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinsteinpulver), Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat) 100%Weizen  Gluten, Laktose, Ei,
2167
Rhabarberkuchen, rund 18cm Rhabarber* (30%), Weizenmehl*, Zucker*, Milch*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaft*, Speisesalz), Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Vanillepuddingpulver (Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisquellstärke*, Vanillearoma*, Curcuma*), Zitronenschalenpaste (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Steinsalz, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinsteinpulver), Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat) 100%Weizen  Gluten, Laktose, Ei,
2233
Apfelkuchen THEKE 28cm Apfelstücke* (46%), Weizenmehl*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Zitronenschalenpaste (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100% Weizen  Gluten, Ei,
2233
Apfelkuchen THEKE 28cm Apfelstücke* (46%), Weizenmehl*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Zitronenschalenpaste (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100% Weizen  Gluten, Ei,
2133
Apfelkuchen, rund 20cm Apfelstücke* (46%), Weizenmehl*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Zitronenschalenpaste (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100% Weizen hefefrei  Gluten, Ei,
225
Bauernbrot Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Saaten* (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*), Haferflocken* mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen vegan  Gluten, Sesam
49
Bernds Butterplätzchen Weizenmehl*, Butter* (31%), Zucker*, Ei*, Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat) 100%Weizen hefefrei  Gluten, Laktose, Ei,
44
Brötchenkranz, klein Weizenvollkornmehl* (40%), Wasser, Weizenmehl* (17%), Saaten* (6,5%) (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*, Mohn*), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Gluten, Lupine, Sesam
227
Dinkelbaguette Dinkelvollkornmehl* (60%), Wasser, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 99,5% Dinkel 0,5% Gerste (99% Vollkorn)  Gluten, Lupine,
207
Dinkelbrot im Kasten Dinkelvollkornmehl* (60%), Wasser, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 99,5% Dinkel 0,5% Gerste (99% Vollkorn) vegan  Gluten, Lupine,
8
Dinkelbrötchen Dinkelvollkornmehl* (60%), Wasser, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 99,5% Dinkel 0,5% Gerste (99% Vollkorn) vegan  Gluten, Lupine,
61
DinkelHonigSesam-Keks Dinkelvollkornmehl* (47%), Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft*, Speisesalz), Honig* (15%), Sesam* (4,5%) geröstet, Steinsalz 100% Dinkel (Vollkorn) hefefrei  Gluten, Sesam
357
DinkelKokos-Kekse Dinkelmehl* (43,5%), Butter*, Zucker*, Ei*, Kokosflocken* (4%), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100% Dinkel hefefrei  Gluten, Ei,
307
Dinkelsauerteigbrot Dinkelvollkornmehl* (25%), Wasser, Roggenvollkornmehl*, Weizenvollkornmehl*, Hefe*, Steinsalz, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl* 42,5% Dinkel, 40% Roggen,17% Weizen, 0,5% Gerste vegan  Gluten, Lupine,
308
Dinkelsauerteigbrötchen Dinkelvollkornmehl* (25%), Wasser, Roggenvollkornmehl*, Weizenvollkornmehl*, Hefe*, Steinsalz, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), SonnenblumenkernÖl* 42,5% Dinkel, 40% Roggen,17% Weizen, 0,5% Gerste vegan  Gluten, Lupine,
360
Eierplätzchen Weizenmehl Typ 630*, Zucker*, 47% Ei*(Vollei), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100% Weizen hefefrei  Gluten, Ei,
426
Emmerchen Emmervollkornmehl* (26,5%), Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelmehl*, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Salz, Sonnenblumenkernöl*, Weizengrieß* 61,8%Dinkel,31,6% Emmer,6,3%Weizen, 0,2% Gerste vegan  Gluten, Lupine,
422
Emmerich Emmervollkornmehl* (26,5%), Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelmehl*, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Salz, Sonnenblumenkernöl*, Weizengrieß* 61,8%Dinkel,31,6% Emmer,6,3%Weizen, 0,2% Gerste vegan  Gluten, Lupine,
41
Fladenbrot, 4 Stück Weizenmehl*, Wasser, Weizenvollkornmehl*, Naturjoghurt*, Hefe*, Olivenöl*, Steinsalz, Rohrweißzucker*, Orientgewürz (Senfsaat*, Koriander*, Curcuma*, Bockshornklee*, Zwiebel*, Reis*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Ingwer*, Kümmel*, Chili*) 100% Weizen  Gluten, Laktose, Senf,
38
Früchtebrot Weizenvollkornmehl*, Früchtemischung* (30%) (Rosinen* , Aprikosen*, Birnen*, Apfel*, Feigen*, Datteln*, Trennmittel: Reismehl*), Wasser, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Steinsalz, Zucker* 98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Gluten, Lupine,
208
Gewürzbrot Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Brotgewürz (2,5%) (Koriander*², Fenchel *², Leinsaat* braun, Sesam* ungeschält, Kümmel*², Anis*²), Steinsalz, Hefe*
² gemahlen
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen vegan  Gluten, Sesam
415
Haferwecke Weizenvollkornmehl*, Weizenmehl*, Wasser, Haferflocken* (7%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 88,0% Weizen,10,5% Hafer, 1% Dinkel, 0,5% Gerste vegan  Gluten, Lupine,
6
Hanfbrot Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Hanfsaat* geschält (5,5%), Steinsalz, Hefe* mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen vegan  Gluten,
380
Hof-Knäcke Haferflocken*, Dinkelvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Roggenvollkornmehl*, Sesam*, Leinsamen*, Steinsalz 49% Hafer, 29% Dinkel, 22% Roggen hefefrei vegan  Gluten, Sesam
381
Hof-Knäcke +Käse Haferflocken*, Dinkelvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Roggenvollkornmehl*, Sesam*, Leinsamen*, Käse* (4%)Steinsalz 49% Hafer, 29% Dinkel, 22% Roggen hefefrei  Gluten, Laktose, Sesam
355
Hofkeks Weizenvollkornmehl*, Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaft*, Speisesalz), Rohrohrzucker*, Steinsalz

Alte Rezeptur, neuer Name - alte Bezeichung: Rapadurakeks!
100% Weizen (100% Vollkorn) hefefrei vegan  Gluten,
23
Käsebrötchen Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Gouda-Käse* (3%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn)  Gluten, Laktose, Lupine,
213
Kastenweizenbrot Weizenvollkornmehl* (40%), Wasser, Weizenmehl* (17%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste vegan  Gluten, Lupine,
2135
KirschKokosKuchen rund 20cm Sauerkirschen*,Sauerkirschsaft*, Weizenmehl*, Zucker*; Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Kokosraspel* (13%), Butter*b>, Wasser, Vanillepuddingpulver (Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisquellstärke*, Vanillearoma*, Curcuma*), Saftbinder (Maisquellstärke*, Speisesalz), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100 %Weizen hefefrei  Gluten, Laktose, Ei,
2235
KirschKokosKuchen THEKE28cm Sauerkirschen*,Sauerkirschsaft*, Weizenmehl*, Zucker*; Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Kokosraspel* (13%), Butter*b>, Wasser, Vanillepuddingpulver (Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisquellstärke*, Vanillearoma*, Curcuma*), Saftbinder (Maisquellstärke*, Speisesalz), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100%Weizen hefefrei  Gluten, Laktose, Ei,
2264
Kirschkuchen THEKE 28 cm Kirschen* (24%), Weizenmehl*, Kirschsaft*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100% Weizen hefefrei  Gluten, Ei,
2264
Kirschkuchen THEKE 28 cm Kirschen* (24%), Weizenmehl*, Kirschsaft*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100% Weizen hefefrei  Gluten, Ei,
2264
Kirschkuchen THEKE 28 cm Kirschen* (24%), Weizenmehl*, Kirschsaft*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100% Weizen hefefrei  Gluten, Ei,
2264
Kirschkuchen THEKE 28 cm Kirschen* (24%), Weizenmehl*, Kirschsaft*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100% Weizen hefefrei  Gluten, Ei,
2164
Kirschkuchen, rund 20 cm SauekKirschen* (24%), Weizenmehl*, Sauerkirschsaft*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100% Weizen hefefrei  Gluten, Ei,
2134
Kokoskuchen, rund, 20cm Zucker*,Kokosraspeln* (16%), Weizenmehl*,Butter*;Wasser,Ei*,Vanillepuddingpulver (Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisquellstärke*, Vanillearoma*, Curcuma*), Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100% Weizen hefefrei  Gluten, Laktose, Ei,
9
Kürbiskernbrot Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Kürbiskerne* (12%), Steinsalz, Hefe* mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen vegan  Gluten,
209
Kürbiskernbrot kl. Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Kürbiskerne* (12%), Steinsalz, Hefe* mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen vegan  Gluten,
25
Kürbiskernbrötchen Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Kürbiskerne* (6,5%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Gluten, Lupine,
12
Leinsamenbrot Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Leinsamen* (7%), Steinsalz, Hefe* mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen vegan  Gluten,
212
Leinsamenbrot kl. Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Leinsamen* (7%), Steinsalz, Hefe* mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen vegan  Gluten,
205
Meißner Landbrot Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Saaten* (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*), Steinsalz, Hefe* mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen vegan  Gluten, Sesam
11
Mischbrot Roggenvollkornmehl* (37%), Wasser, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl* (16%), Steinsalz, Hefe* mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen vegan  Gluten,
211
Mischbrot kl. Roggenvollkornmehl* (37%), Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl* (16%), Steinsalz, Hefe* mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen vegan  Gluten,
16
Mohnbrötchen Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Mohn* (6,5%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Gluten, Lupine,
18
Mohnzopf Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Mohn* (7%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Gluten, Lupine,
429
MöhrenNuss-Brot Weizenmehl*, Roggensauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser, Steinsalz), Wasser, Roggenmehl*, Walnuss*(5%), Möhrenstreifen* (5%), Hirse*, Steinsalz, Mohn*, Hirse*, Hefe* 53% Weizen/ 47% Roggen (26% Vollkorn) vegan  Gluten, Nuss, Sesam
430
MöhrenNuss-Brötchen Weizenmehl*, Roggensauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser, Steinsalz), Wasser, Roggenmehl*, Walnuss*(5%), Möhrenstreifen* (5%), Hirse*, Steinsalz, Mohn*, Sesam*, Hefe* 53% Weizen/ 47% Roggen (26% Vollkorn)  Gluten, Nuss, Sesam
20
NEU *** BAGUETTE Brötchen Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Gluten, Soja, Lupine,
20
NEU *** BAGUETTE Brötchen Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Gluten, Soja, Lupine,
222
Olivenbrot Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Oliven* (13%), Hefe*, Olivenöl* (2,5%), Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, Majoran* 98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste vegan  Gluten, Lupine,
2163
Pflaumenkuchen rund 18 cm Pflaumen* (39%), Weizenmehl*, Pflaumensaft*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Zitronenschalenpaste (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100% Weizen hefefrei  Gluten, Ei,
2263
Pflaumenkuchen THEKE 28cm Pflaumen* (39%), Weizenmehl*, Pflaumensaft*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Zitronenschalenpaste (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz 100%Weizen hefefrei  Gluten,
5
Roggenbaguette Roggenvollkornmehl* (46%), Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Weizenvollkornmehl* (5%), Steinsalz, Hefe* 90% Roggen, 10% Weizen vegan  Gluten,
1
Roggenbrot Roggenvollkornmehl* (46%), Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Weizenvollkornmehl* (5%), Steinsalz, Hefe* 90% Roggen, 10% Weizen vegan  Gluten,
201
Roggenbrot kl. Roggenvollkornmehl* (46%), Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Weizenvollkornmehl* (5%), Steinsalz, Hefe* 90% Roggen, 10% Weizen vegan  Gluten,
4
Roggenbrötchen Roggenvollkornmehl*(46%), Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Weizenvollkornmehl*(5%), Steinsalz, Hefe* 90% Roggen, 10% Weizen vegan  Gluten,
210
Roggenbrötchen, Sb Roggenvollkornmehl* (41,5%), Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne*, Weizenvollkornmehl* (5%), Steinsalz, Hefe* 90% Roggen, 10% Weizen vegan  Gluten,
305
RoggenDinkel-Laib Roggensauerteig (Roggenvollkornmehl*(20%), Wasser, Salz), Wasser, Dinkelvollkornmehl* (21,5%), Roggenvollkornmehl*(14,5%), Steinsalz, Hefe* 61,5% Roggen/ 38,5% Dinkel (100% Vollkorn) vegan  Gluten,
306
RoggenDinkel-Laib Sobl Roggensauerteig (Roggenvollkornmehl*(19%), Wasser, Salz), Wasser, Dinkelvollkornmehl* (21%), Roggenvollkornmehl*(14%), Sonnenblumenkerne* geröstet (5,7%), Steinsalz, Hefe* 61,5% Roggen/ 38,5% Dinkel (100% Vollkorn) vegan  Gluten,
37
Rosinenbrot Weizenvollkornmehl*, Wasser, Rosinen* (13%), Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Steinsalz, Zucker* 98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Gluten, Lupine,
36
Rosinenbrötchen Weizenvollkornmehl*, Wasser, Rosinen* (14%), Weizenmehl*, Hefe*,Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Steinsalz, Zucker* 98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Gluten, Lupine,
248
Schwarzbrot Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Roggengrobschrot*, Steinsalz 100% Roggen hefefrei vegan  Gluten,
26
Semmel Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Gluten, Lupine,
326
Semmel WM 630 Weizenmehl* (66,5%), Wasser, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste vegan  Gluten, Lupine,
15
Sesambrötchen Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Sesam* (6,5%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Gluten, Lupine, Sesam
2
Sonnenblumenbrot Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne* (8%), Steinsalz, Hefe* mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen vegan  Gluten,
202
Sonnenblumenbrot kl. Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne* (8%), Steinsalz, Hefe* mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen vegan  Gluten,
27
Sonnenblumenbrötchen Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenkerne* (6,5%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Gluten, Lupine,
21
Sonnenblumenzopf Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenkerne* (7%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Gluten, Lupine,
203
Vierkornbrot Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Saaten* (7%) (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*), Haferflocken*, Steinsalz, Hefe* mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen vegan  Gluten, Sesam
28
Vierkornbrötchen Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Saaten* (6,5%) (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Gluten, Lupine, Sesam
17
Wagenrad (30tlg.) Weizenvollkornmehl* (40%), Wasser, Weizenmehl* (17%), Saaten* (6,5%) (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*, Mohn*), Hefe*, Ökoback Plus (Weizenmalzmehl*, Weizenmehl*, Sojalecithinpulver (Maisstärke*, Sojalecithin*, Palmfett*), Weizenprotein*, Zucker*, Lupinenmehl*, Gerstenmalzmehl*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 100% Weizen vegan  Gluten, Soja, Lupine, Sesam
217
Walnussbaguette Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Walnußbruch* (14%), Steinsalz, Hefe* mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen vegan  Gluten,
204
Walnussbrot Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Walnußbruch* (14%), Steinsalz, Hefe* mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen vegan  Gluten, Nuss,
236
Walnussbrötchen Weizenvollkornmehl*, Walnüsse* (18%), Wasser, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernö öl*, Margarine (Pflanzliche Fette*: meist Palmfett*, Palmkernfett*, ev. Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft*, Salz), Steinsalz, Zucker* 98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Gluten, Lupine, Nuss,
270
Walnussminibaguette Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Walnußbruch* (14%), Steinsalz, Hefe* mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen vegan  Gluten, Nuss,
22
Weizenbaguette Weizenvollkornmehl* (40%), Wasser, Weizenmehl* (17%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste vegan  Gluten, Lupine,
322
Weizenbaguette 630 Weizenmehl* (66,5%), Wasser, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste vegan  Gluten, Lupine,
13
Weizenbrot Weizenvollkornmehl* (40%), Wasser, Weizenmehl* (17%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste vegan  Gluten, Lupine,
313
Weizenbrot WM 630 Weizenmehl* (66,5%), Wasser, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste vegan  Gluten, Lupine,
14
Weizenbrötchen Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) vegan  Gluten, Lupine,
314
Weizenbrötchen 630 Weizenmehl* (66,5%), Wasser, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste vegan  Gluten, Lupine,
206
Weizenhanfbrot Weizenvollkornmehl* (44%), Weizenmehl* (19%), Wasser, Hanf* (9,5%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz 98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste vegan  Gluten, Lupine,
Impressum: Pfarrgut Taubenheim GmbH & Co. KG Email: mail@pfarrgut-taubenheim.de
Datenschutz: A. Krenkel Telefon: 035245 70381
  S. & J. Sucholas Anschrift: 01665 Klipphausen OT Taubenheim, Alte Schulstr. 5  
Webmaster: uta@web-graba.de
  www.graba-web.de