Zutatenliste aller Backwaren, die derzeit im Angebot sind |
DRUCKVERSION DER ZUTATENLISTE BACKWAREN |
Wir verwenden BioReal®-Hefe von AGRANO, naturbelassenes Steinsalz und deutschen Rübenzucker.
In unserer Bäckerei werden Milcherzeugnisse, Sesam, Mandeln, Walnüsse, zeitweise Haselnüsse
sowie Zutaten mit Anteilen von Sellerie, Senf, Lupine, Soja verarbeitet.
Alle Produkte können produktionsbedingt Spuren dieser Zutaten enthalten.
Auch ohne Hefezusatz können Spuren von Hefe enthalten sein.
* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau |
anr |
Artikel |
Zutaten |
Getreideanteile |
Besonderheit |
Allergene | |
KokoskuchenTHEKE 28cm |
Zucker*,Kokosraspeln* (16%), Weizenmehl*,Butter*;Wasser,Ei*,Vanillepuddingpulver (Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisquellstärke*, Vanillearoma*, Curcuma*), Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
SEMMELBRÖSEL |
Weizenvollkornmehl*, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, Wasser |
98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
vegan |
Lupine, | |
Saatenbrötchen |
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Saaten* (7%) (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*), Haferflocken*, Steinsalz, Hefe* |
70% Roggen, 30%Weizen, 100% Vollkorn |
vegan |
Sesam | |
DinkelKruste (!Do.-Sa.!) |
Dinkelmehl*(29,5%), Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Dinkelvollkornmehl*(9,5%), Naturjoghurt* (5,5%), Roggenvollkornmehl*, Steinsalz, Sesam* geröstet, Hefe* |
77% Dinkel, 23% Roggen (42% Vollkorn) |
|
Gluten, Laktose, Sesam | |
EmmerHaferPlätzchen |
Butter*, 23% Emmervollkornmehl*, Honig*, 15% Haferflocken*, Ei*, Schokodrops (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Sojalecithin*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
60% Emmer, 40% Hafer (100% Vollkorn) |
hefefrei |
Gluten, Laktose, Ei, Soja, | |
gefüllter Streuselkuchen THEKE 18cm |
KUHMILCH* (48%), WEIZENMEHL 630*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Vanillepuddingpulver (Maisstärke*, Vanille* gemahlen, Meersalz), EI*, Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronenschale*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Steinsalz. |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Laktose, Ei, | |
Hofkeks m.Schokol. |
Weizenvollkornmehl*, Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaft*, Speisesalz), Rohrohrzucker*, Kuvertüre (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator Sojalecithin*, Palmfett*), Steinsalz
Alte Rezeptur, neuer Name -alte Bezeichung: Rapadurakeks mit Glasur |
100% Weizen (100% Vollkorn) |
hefefrei vegan |
Gluten, Soja, | |
Obstboden rund 26cm |
Weizenmehl*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Zucker*, Ei*, Zitronenschalenpaste (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Aprikosenkuchen, rund 20cm |
Aprikosen*(32%), Apfelsaftkonzentrat (Wasser, Apfalsaftkonzentrat*), Weizenmehl*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz, Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Aprikosenkuchen, Theke 28cm |
Aprikosen*(32%), Apfelsaftkonzentrat (Wasser, Apfalsaftkonzentrat*), Weizenmehl*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz, Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Bauernbrot |
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Saaten* (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*), Haferflocken* |
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen |
vegan |
Gluten, Sesam | |
Bernds Butterplätzchen |
Weizenmehl*, Butter* (31%), Zucker*, Ei*, Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat) |
100%Weizen |
hefefrei |
Gluten, Laktose, Ei, | |
Brötchenkranz, klein |
Weizenvollkornmehl* (40%), Wasser, Weizenmehl* (17%), Saaten* (6,5%) (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*, Mohn*), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, Sesam | |
Dinkelbaguette |
Dinkelvollkornmehl* (60%), Wasser, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
99,5% Dinkel 0,5% Gerste (99% Vollkorn) |
|
Gluten, Lupine, | |
Dinkelbrot im Kasten |
Dinkelvollkornmehl* (60%), Wasser, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
99,5% Dinkel 0,5% Gerste (99% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Dinkelbrötchen |
Dinkelvollkornmehl* (60%), Wasser, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
99,5% Dinkel 0,5% Gerste (99% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
DinkelHonigSesam-Keks |
Dinkelvollkornmehl* (47%), Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft*, Speisesalz), Honig* (15%), Sesam* (4,5%) geröstet, Steinsalz |
100% Dinkel (Vollkorn) |
hefefrei |
Gluten, Sesam | |
DinkelKokos-Kekse |
Dinkelmehl* (43,5%), Butter*, Zucker*, Ei*, Kokosflocken* (4%), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100% Dinkel |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Dinkelsauerteigbrot |
Dinkelvollkornmehl* (25%), Wasser, Roggenvollkornmehl*, Weizenvollkornmehl*, Hefe*, Steinsalz, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl* |
42,5% Dinkel, 40% Roggen,17% Weizen, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Dinkelsauerteigbrötchen |
Dinkelvollkornmehl* (25%), Wasser, Roggenvollkornmehl*, Weizenvollkornmehl*, Hefe*, Steinsalz, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), SonnenblumenkernÖl* |
42,5% Dinkel, 40% Roggen,17% Weizen, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Eierplätzchen |
Weizenmehl Typ 630*, Zucker*, 47% Ei*(Vollei), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Emmerchen |
Emmervollkornmehl* (26,5%), Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelmehl*, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Salz, Sonnenblumenkernöl*, Weizengrieß* |
61,8%Dinkel,31,6% Emmer,6,3%Weizen, 0,2% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Emmerich |
Emmervollkornmehl* (26,5%), Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelmehl*, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Salz, Sonnenblumenkernöl*, Weizengrieß* |
61,8%Dinkel,31,6% Emmer,6,3%Weizen, 0,2% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Fladenbrot, 4 Stück |
Weizenmehl*, Wasser, Weizenvollkornmehl*, Naturjoghurt*, Hefe*, Olivenöl*, Steinsalz, Rohrweißzucker*, Orientgewürz (Senfsaat*, Koriander*, Curcuma*, Bockshornklee*, Zwiebel*, Reis*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Ingwer*, Kümmel*, Chili*) |
100% Weizen |
|
Gluten, Laktose, Senf, | |
Früchtebrot |
Weizenvollkornmehl*, Früchtemischung* (30%) (Rosinen* , Aprikosen*, Birnen*, Apfel*, Feigen*, Datteln*, Trennmittel: Reismehl*), Wasser, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Steinsalz, Zucker* |
98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Gewürzbrot |
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Brotgewürz (2,5%) (Koriander*², Fenchel *², Leinsaat* braun, Sesam* ungeschält, Kümmel*², Anis*²), Steinsalz, Hefe* ² gemahlen |
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen |
vegan |
Gluten, Sesam | |
Haferwecke |
Weizenvollkornmehl*, Weizenmehl*, Wasser, Haferflocken* (7%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
88,0% Weizen,10,5% Hafer, 1% Dinkel, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Hanfbrot |
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Hanfsaat* geschält (5,5%), Steinsalz, Hefe* |
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Hof-Knäcke |
Haferflocken*, Dinkelvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Roggenvollkornmehl*, Sesam*, Leinsamen*, Steinsalz |
49% Hafer, 29% Dinkel, 22% Roggen |
hefefrei vegan |
Gluten, Sesam | |
Hof-Knäcke +Käse |
Haferflocken*, Dinkelvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Roggenvollkornmehl*, Sesam*, Leinsamen*, Käse* (4%)Steinsalz |
49% Hafer, 29% Dinkel, 22% Roggen |
hefefrei |
Gluten, Laktose, Sesam | |
Hofkeks |
Weizenvollkornmehl*, Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaft*, Speisesalz), Rohrohrzucker*, Steinsalz
Alte Rezeptur, neuer Name - alte Bezeichung: Rapadurakeks! |
100% Weizen (100% Vollkorn) |
hefefrei vegan |
Gluten, | |
Käsebrötchen |
Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Gouda-Käse* (3%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
|
Gluten, Laktose, Lupine, | |
Kastenweizenbrot |
Weizenvollkornmehl* (40%), Wasser, Weizenmehl* (17%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
KirschKokosKuchen rund 20cm |
Sauerkirschen*,Sauerkirschsaft*, Weizenmehl*, Zucker*; Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Kokosraspel* (13%), Butter*b>, Wasser, Vanillepuddingpulver (Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisquellstärke*, Vanillearoma*, Curcuma*), Saftbinder (Maisquellstärke*, Speisesalz), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100 %Weizen |
hefefrei |
Gluten, Laktose, Ei, | |
KirschKokosKuchen THEKE28cm |
Sauerkirschen*,Sauerkirschsaft*, Weizenmehl*, Zucker*; Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Kokosraspel* (13%), Butter*b>, Wasser, Vanillepuddingpulver (Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisquellstärke*, Vanillearoma*, Curcuma*), Saftbinder (Maisquellstärke*, Speisesalz), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100%Weizen |
hefefrei |
Gluten, Laktose, Ei, | |
Kirschkuchen THEKE 28 cm |
Kirschen* (24%), Weizenmehl*, Kirschsaft*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Kirschkuchen THEKE 28 cm |
Kirschen* (24%), Weizenmehl*, Kirschsaft*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Kirschkuchen THEKE 28 cm |
Kirschen* (24%), Weizenmehl*, Kirschsaft*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Kirschkuchen THEKE 28 cm |
Kirschen* (24%), Weizenmehl*, Kirschsaft*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Kirschkuchen, rund 20 cm |
SauekKirschen* (24%), Weizenmehl*, Sauerkirschsaft*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Ei*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Kokoskuchen, rund, 20cm |
Zucker*,Kokosraspeln* (16%), Weizenmehl*,Butter*;Wasser,Ei*,Vanillepuddingpulver (Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Maisquellstärke*, Vanillearoma*, Curcuma*), Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Laktose, Ei, | |
Kürbiskernbrot |
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Kürbiskerne* (12%), Steinsalz, Hefe* |
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Kürbiskernbrot kl. |
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Kürbiskerne* (12%), Steinsalz, Hefe* |
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Kürbiskernbrötchen |
Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Kürbiskerne* (6,5%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Leinsamenbrot |
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Leinsamen* (7%), Steinsalz, Hefe* |
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Leinsamenbrot kl. |
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Leinsamen* (7%), Steinsalz, Hefe* |
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Meißner Landbrot |
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Saaten* (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*), Steinsalz, Hefe* |
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen |
vegan |
Gluten, Sesam | |
Mischbrot |
Roggenvollkornmehl* (37%), Wasser, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl* (16%), Steinsalz, Hefe* |
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Mischbrot kl. |
Roggenvollkornmehl* (37%), Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl* (16%), Steinsalz, Hefe* |
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Mohnbrötchen |
Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Mohn* (6,5%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Mohnzopf |
Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Mohn* (7%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
MöhrenNuss-Brot |
Weizenmehl*, Roggensauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser, Steinsalz), Wasser, Roggenmehl*, Walnuss*(5%), Möhrenstreifen* (5%), Hirse*, Steinsalz, Mohn*, Hirse*, Hefe* |
53% Weizen/ 47% Roggen (26% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Nuss, Sesam | |
MöhrenNuss-Brötchen |
Weizenmehl*, Roggensauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser, Steinsalz), Wasser, Roggenmehl*, Walnuss*(5%), Möhrenstreifen* (5%), Hirse*, Steinsalz, Mohn*, Sesam*, Hefe* |
53% Weizen/ 47% Roggen (26% Vollkorn) |
|
Gluten, Nuss, Sesam | |
Olivenbrot |
Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Oliven* (13%), Hefe*, Olivenöl* (2,5%), Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, Majoran* |
98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Roggenbaguette |
Roggenvollkornmehl* (46%), Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Weizenvollkornmehl* (5%), Steinsalz, Hefe* |
90% Roggen, 10% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Roggenbrot |
Roggenvollkornmehl* (46%), Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Weizenvollkornmehl* (5%), Steinsalz, Hefe* |
90% Roggen, 10% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Roggenbrot kl. |
Roggenvollkornmehl* (46%), Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Weizenvollkornmehl* (5%), Steinsalz, Hefe* |
90% Roggen, 10% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Roggenbrötchen |
Roggenvollkornmehl*(46%), Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Weizenvollkornmehl*(5%), Steinsalz, Hefe* |
90% Roggen, 10% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Roggenbrötchen, Sb |
Roggenvollkornmehl* (41,5%), Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne*, Weizenvollkornmehl* (5%), Steinsalz, Hefe* |
90% Roggen, 10% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
RoggenDinkel-Laib |
Roggensauerteig (Roggenvollkornmehl*(20%), Wasser, Salz), Wasser, Dinkelvollkornmehl* (21,5%), Roggenvollkornmehl*(14,5%), Steinsalz, Hefe* |
61,5% Roggen/ 38,5% Dinkel (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
RoggenDinkel-Laib Sobl |
Roggensauerteig (Roggenvollkornmehl*(19%), Wasser, Salz), Wasser, Dinkelvollkornmehl* (21%), Roggenvollkornmehl*(14%), Sonnenblumenkerne* geröstet (5,7%), Steinsalz, Hefe* |
61,5% Roggen/ 38,5% Dinkel (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Rosinenbrot |
Weizenvollkornmehl*, Wasser, Rosinen* (13%), Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Steinsalz, Zucker* |
98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Rosinenbrötchen |
Weizenvollkornmehl*, Wasser, Rosinen* (14%), Weizenmehl*, Hefe*,Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Steinsalz, Zucker* |
98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Schwarzbrot |
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Roggengrobschrot*, Steinsalz |
100% Roggen |
hefefrei vegan |
Gluten, | |
Semmel |
Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Semmel WM 630 |
Weizenmehl* (66,5%), Wasser, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Sesambrötchen |
Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Sesam* (6,5%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, Sesam | |
Sonnenblumenbrot |
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne* (8%), Steinsalz, Hefe* |
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Sonnenblumenbrot kl. |
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne* (8%), Steinsalz, Hefe* |
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Sonnenblumenbrötchen |
Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenkerne* (6,5%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Sonnenblumenzopf |
Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Sonnenblumenkerne* (7%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Vierkornbrot |
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Saaten* (7%) (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*), Haferflocken*, Steinsalz, Hefe* |
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen |
vegan |
Gluten, Sesam | |
Vierkornbrötchen |
Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Saaten* (6,5%) (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, Sesam | |
Wagenrad (30tlg.) |
Weizenvollkornmehl* (40%), Wasser, Weizenmehl* (17%), Saaten* (6,5%) (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Sesam*, Leinsamen*, Mohn*), Hefe*, Ökoback Plus (Weizenmalzmehl*, Weizenmehl*, Sojalecithinpulver (Maisstärke*, Sojalecithin*, Palmfett*), Weizenprotein*, Zucker*, Lupinenmehl*, Gerstenmalzmehl*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
100% Weizen |
vegan |
Gluten, Soja, Lupine, Sesam | |
Walnussbaguette |
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Walnußbruch* (14%), Steinsalz, Hefe* |
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Walnussbrot |
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Walnußbruch* (14%), Steinsalz, Hefe* |
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen |
vegan |
Gluten, Nuss, | |
Walnussbrötchen |
Weizenvollkornmehl*, Walnüsse* (18%), Wasser, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernö öl*, Margarine (Pflanzliche Fette*: meist Palmfett*, Palmkernfett*, ev. Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft*, Salz), Steinsalz, Zucker* |
98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, Nuss, | |
Walnussminibaguette |
Roggenvollkornmehl*, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Weizenvollkornmehl*, Walnußbruch* (14%), Steinsalz, Hefe* |
mind. 70% Roggen, max. 30% Weizen |
vegan |
Gluten, Nuss, | |
Weizenbaguette |
Weizenvollkornmehl* (40%), Wasser, Weizenmehl* (17%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Weizenbaguette 630 |
Weizenmehl* (66,5%), Wasser, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Weizenbrot |
Weizenvollkornmehl* (40%), Wasser, Weizenmehl* (17%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Weizenbrot WM 630 |
Weizenmehl* (66,5%), Wasser, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Weizenbrötchen |
Weizenvollkornmehl*, Wasser, Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Weizenbrötchen 630 |
Weizenmehl* (66,5%), Wasser, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Weizenhanfbrot |
Weizenvollkornmehl* (44%), Weizenmehl* (19%), Wasser, Hanf* (9,5%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, |
|
|