Zutatenliste aller Backwaren, die derzeit im Angebot sind |
DRUCKVERSION DER ZUTATENLISTE BACKWAREN |
Wir verwenden BioReal®-Hefe von AGRANO, naturbelassenes Steinsalz und deutschen Rübenzucker.
In unserer Bäckerei werden Milcherzeugnisse, Sesam, Mandeln, Walnüsse, zeitweise Haselnüsse
sowie Zutaten mit Anteilen von Sellerie, Senf, Lupine, Soja verarbeitet.
Alle Produkte können produktionsbedingt Spuren dieser Zutaten enthalten.
Auch ohne Hefezusatz können Spuren von Hefe enthalten sein.
* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau |
anr |
Artikel |
Zutaten |
Getreideanteile |
Besonderheit |
Allergene | |
KokoskuchenTHEKE 28cm |
Zucker*, Kokosraspel* (16%), WEIZENMEHL*, BUTTER*, Wasser, EI*, VANILLEPUDDING (Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Maisquellstärke* ,Vanillearoma*, Curcuma*), Margarine(Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
SEMMELBRÖSEL |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Lupine, | |
DinkelKruste (!Do.-Sa.!) |
Wasser, DINKELMEHL 630* , ROGGENVOLLKORNMEHL*, DINKELVOLLKORNMEHL*, JOGHURT* (6%), Steinsalz, SESAM*, HEFE* |
60% Dinkel, 40% Roggen (56% Vollkorn) |
|
Gluten, Laktose, Sesam | |
gefüllter Streuselkuchen THEKE 18cm |
KUHMILCH* (48%), WEIZENMEHL 630*, Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Vanillepuddingpulver (Maisstärke*, Vanille* gemahlen, Meersalz), EI*, Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Zitronenschalenpaste*(Zucker*, Zitronenschale*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Steinsalz. |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Laktose, Ei, | |
Hofkeks m.Schokol. |
WEIZENVOLLKORNMEHL* , Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Rohrohzucker* , Zartbitter-Schokodrops* (Kakaomasse* [Kakaogehalt mind. 50 %], Rohrzucker*, Kakaobutter*,Emulgator: SOJALECITHIN*), Steinsalz |
100% Weizen (100% Vollkorn) |
hefefrei vegan |
Gluten, Soja, | |
Apfelkuchen THEKE 28cm |
Apfel* (38%), Apfelsaft* (19%), WEIZENMEHL 630* , Zucker* , Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Saftbinder* (3%)(Maisquellstärke*, Puderzucker*), EI* , Weinsteinbackpulver(Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat° (Reinweinsteinpulver), Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat°), Steinsalz , Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronenschale*, Zitronensaft*, Zitronenöl*) |
100% Weizen |
|
Gluten, Ei, | |
Apfelkuchen THEKE 28cm |
Apfel* (38%), Apfelsaft* (19%), WEIZENMEHL 630* , Zucker* , Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Saftbinder* (3%)(Maisquellstärke*, Puderzucker*), EI* , Weinsteinbackpulver(Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat° (Reinweinsteinpulver), Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat°), Steinsalz , Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronenschale*, Zitronensaft*, Zitronenöl*) |
100% Weizen |
|
Gluten, Ei, | |
Apfelkuchen, rund 20cm |
Apfel* (38%), Apfelsaft* (19%), WEIZENMEHL 630* , Zucker* , Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Saftbinder* (3%)(Maisquellstärke*, Puderzucker*), EI* , Weinsteinbackpulver(Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat° (Reinweinsteinpulver), Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat°), Steinsalz , Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronenschale*, Zitronensaft*, Zitronenöl*) |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
BAGUETTE Brötchen |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Soja, Lupine, | |
BAGUETTE Brötchen |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Soja, Lupine, | |
Bauernbrot |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENMEHL*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Saaten* (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, SESAM*, Leinsamen*), HAFERFLOCKEN, Steinsalz, HEFE* |
80% Roggen, 20% Weizen (90% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Bernds Butterplätzchen |
WEIZENMEHL 630* , BUTTER* (30%), Zucker* , EI* , Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat° (Reinweinsteinpulver), Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat°) |
100%Weizen |
hefefrei |
Gluten, Laktose, Ei, | |
Brötchenkranz, klein |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, Sesam | |
Dinkelbaguette |
Wasser, DINKELMEHL 630* , ROGGENVOLLKORNMEHL*, Hokkaidokürbis* (10%), DINKELVOLLKORNMEHL*, JOGHURT* (6%), Steinsalz, SESAM*, HEFE* |
60% Dinkel, 40% Roggen (56% Vollkorn) |
|
Gluten, Laktose, Sesam | |
Dinkelbrot im Kasten |
DINKELVOLLKORNMEHL* , Wasser, DINKELMEHL 630*, HEFE*, ÖKOBACK DINKEL* (DINKELMEHL* , MALZMEHL* (GERSTE*, DINKEL*), LUPINENMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
99,5% Dinkel 0,5% Gerste (90% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Dinkelbrötchen |
DINKELVOLLKORNMEHL* , Wasser, DINKELMEHL 630*, HEFE*, ÖKOBACK DINKEL* (DINKELMEHL* , MALZMEHL* (GERSTE*, DINKEL*), LUPINENMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
99,5% Dinkel 0,5% Gerste (90% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Dinkelkörner |
DINKEL* (Dinkel ist eine Weizenart.)
Aus eigenem Getreideanbau |
100 % Dinkelkörner |
hefefrei vegan |
Gluten, | |
Dinkelsauerteigbrot |
Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, DINKELVOLLKORNMEHL* , WEIZENVOLLKORNMEHL*, DINKELMEHL 630*, HEFE* , Steinsalz , ÖKOBACK DINKEL* (DINKELMEHL* , MALZMEHL* (GERSTE*, DINKEL*), LUPINENMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl* |
34% Dinkel, 60% Roggen,5,5% Weizen, 0,5% Gerste (96% |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Dinkelsauerteigbrötchen |
Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, DINKELVOLLKORNMEHL* , WEIZENVOLLKORNMEHL*, DINKELMEHL 630*, HEFE* , Steinsalz , ÖKOBACK DINKEL* (DINKELMEHL* , MALZMEHL* (GERSTE*, DINKEL*), LUPINENMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl* |
34% Dinkel, 60% Roggen,5,5% Weizen, 0,5% Gerste (96% |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Eierplätzchen |
Zucker*, WEIZENMEHL 630*, EI*, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat° (Reinweinsteinpulver), Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat°), Steinsalz |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Emmerchen |
Wasser , EMMERVOLLKORNMEHL* (23%), DINKELVOLLKORNMEHL*, DINKELMEHL 630* , WEIZENMEHL 630* , HEFE*, WEIZENGRIESS* , ÖKOBACK DINKEL* (DINKELMEHL* , MALZMEHL* (GERSTE*, DINKEL*), LUPINENMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl* , Steinsalz |
61,8%Dinkel,31,6% Emmer,6,3%Weizen, 0,2% Gerste (75% |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Emmerich |
Wasser , EMMERVOLLKORNMEHL* (23%), DINKELVOLLKORNMEHL*, DINKELMEHL 630* , WEIZENMEHL 630* , HEFE*, WEIZENGRIESS* , ÖKOBACK DINKEL* (DINKELMEHL* , MALZMEHL* (GERSTE*, DINKEL*), LUPINENMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl* , Steinsalz |
61,8%Dinkel,31,6% Emmer,6,3%Weizen, 0,2% Gerste (75% |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Fladenbrot, 4 Stück |
WEIZENMEHL 630* , Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, JOGHURT* , HEFE*, Olivenöl* , CURRYGEWÜRZ (1%), (SENFsaat*, Koriander*, Curcuma*, Bockshornklee*, Zwiebel*, Reis*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Ingwer*, Kümmel*, Chili*), Zucker*, Steinsalz |
100% Weizen (25% Vollkorn) |
|
Gluten, Laktose, Senf, | |
Früchtebrot |
Wasser,WEIZENVOLLKORNMEHL* WEIZENMEHL 630*, Sultaninen* (10%), Früchtewürfelmischung*(Rosinen* , Aprikosen*, Birnen*, Apfel*, Feigen*, Datteln*, Trennmittel: Reismehl*), Zucker*, Pflaumen *, Feigen*, BIOLAND Backmittel WEIZEN* (WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Gewürzbrot |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, Brotgewürz (2,5%) (Koriander**, Fenchel**, Leinsaat* braun, SESAM* ungeschält, Kümmel**, Anis**), Steinsalz, HEFE* //* gemahlen |
90% Roggen, 10% Weizen (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Haferflocken Großblatt |
HAFER*
Aus eigenem Getreideanbau |
100 % Hafer |
hefefrei vegan |
Gluten, | |
Haferflocken Kleinblatt |
HAFER*
Aus eigenem Getreideanbau. |
100 % Hafer |
hefefrei vegan |
Gluten, | |
Haferkörner |
HAFER*
Aus eigenem Getreideanbau |
100 % Haferkörner |
hefefrei vegan |
Gluten, | |
Haferwecke |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL* , WEIZENMEHL 630* , HAFERFLOCKEN* (6%), HEFE* (2%), BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
99,5 % Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Hanfbrot |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, Hanfsaat* geschält (5,5%), Steinsalz, HEFE* |
90% Roggen, 10% Weizen (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Hof-Knäcke |
Wasser, HAFERFLOCKEN*, SESAM* , Sonnenblumenkerne* geröstet, DINKELVOLLKORNMEHL*, Leinsaat* , ROGGENVOLLKORNMEHL* , Steinsalz |
57% Dinkel, 43% Roggen (100% Vollkorn) |
hefefrei vegan |
Gluten, Sesam | |
Hof-Knäcke +Käse |
Wasser, HAFERFLOCKEN* , Sonnenblumenkerne* geröstet, GOUDA-KÄSE* (7%), DINKELVOLLKORNMEHL*, SESAM*, Leinsaat*, ROGGENVOLLKORNMEHL* , Steinsalz |
57% Dinkel, 43% Roggen (100% Vollkorn) |
hefefrei |
Gluten, Laktose, Sesam | |
Hof-Knäcke-Sesam |
Wasser, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne* geröstet, DINKELVOLLKORNMEHL*, SESAM* (13%), Leinsaat*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Steinsalz), SESAM* |
57% Dinkel, 43% Roggen (100% Vollkorn) |
hefefrei vegan |
Gluten, Sesam | |
Hofkeks |
WEIZENVOLLKORNMEHL*, Margarine(Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Rohrohzucker*, Steinsalz |
100% Weizen (100% Vollkorn) |
hefefrei vegan |
Gluten, | |
Käsebrötchen |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, GOUDA_KÄSE* (7%), BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
|
Gluten, Laktose, Lupine, | |
Kastenweizenbrot |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
KirschKokosKuchen rund 20cm |
Sauerkirschen*(27%), Sauerkirschsaft*, WEIZENMEHL TYP 630*, Zucker*, Margarine(Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), EI*, Kokosraspel* (5%), BUTTER*, Wasser, VANILLEPUDDING(Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Maisquellstärke* ,Vanillearoma*, Curcuma*), Saftbinder(Maisquellstärke*, Puderzucker*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100 %Weizen |
hefefrei |
Gluten, Laktose, Ei, | |
KirschKokosKuchen THEKE28cm |
Sauerkirschen*(27%), Sauerkirschsaft*, WEIZENMEHL TYP 630*, Zucker*, Margarine(Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), EI*, Kokosraspel* (5%), BUTTER*, Wasser, VANILLEPUDDING(Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Maisquellstärke* ,Vanillearoma*, Curcuma*), Saftbinder(Maisquellstärke*, Puderzucker*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100%Weizen |
hefefrei |
Gluten, Laktose, Ei, | |
Kirschkuchen THEKE 28 cm |
Sauerkirschen* (35%), Sauerkirschsaft* (21%), WEIZENMEHL 630* , Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Saftbinder* (3%)(Maisquellstärke*, Puderzucker*), EI* , Weinsteinbackpulver(Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat° (Reinweinsteinpulver), Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat°), Steinsalz, Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronenschale*, Zitronensaft*, Zitronenöl*) |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Kirschkuchen THEKE 28 cm |
Sauerkirschen* (35%), Sauerkirschsaft* (21%), WEIZENMEHL 630* , Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Saftbinder* (3%)(Maisquellstärke*, Puderzucker*), EI* , Weinsteinbackpulver(Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat° (Reinweinsteinpulver), Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat°), Steinsalz, Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronenschale*, Zitronensaft*, Zitronenöl*) |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Kirschkuchen THEKE 28 cm |
Sauerkirschen* (35%), Sauerkirschsaft* (21%), WEIZENMEHL 630* , Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Saftbinder* (3%)(Maisquellstärke*, Puderzucker*), EI* , Weinsteinbackpulver(Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat° (Reinweinsteinpulver), Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat°), Steinsalz, Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronenschale*, Zitronensaft*, Zitronenöl*) |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Kirschkuchen THEKE 28 cm |
Sauerkirschen* (35%), Sauerkirschsaft* (21%), WEIZENMEHL 630* , Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Saftbinder* (3%)(Maisquellstärke*, Puderzucker*), EI* , Weinsteinbackpulver(Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat° (Reinweinsteinpulver), Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat°), Steinsalz, Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronenschale*, Zitronensaft*, Zitronenöl*) |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Kirschkuchen, rund 20 cm |
Sauerkirschen* (35%), Sauerkirschsaft* (21%), WEIZENMEHL 630* , Zucker*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Saftbinder* (3%)(Maisquellstärke*, Puderzucker*), EI* , Weinsteinbackpulver(Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat° (Reinweinsteinpulver), Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat°), Steinsalz, Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronenschale*, Zitronensaft*, Zitronenöl*) |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Kokoskuchen, rund, 20cm |
Zucker*, Kokosraspel* (16%), WEIZENMEHL*, BUTTER*, Wasser, EI*, VANILLEPUDDING (Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Maisquellstärke* ,Vanillearoma*, Curcuma*), Margarine(Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Laktose, Ei, | |
Kürbiskernbrot |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, Kürbiskerne* (12%), Steinsalz, HEFE* |
90% Roggen, 10% Weizen (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Kürbiskernbrot kl. |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, Kürbiskerne* (12%), Steinsalz, HEFE* |
90% Roggen, 10% Weizen (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Kürbiskernbrötchen |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, Kürbiskerne*(15%), BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Leinsamenbrot |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, Leinsamen* (7%), Steinsalz, HEFE* |
90% Roggen, 10% Weizen (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Leinsamenbrot kl. |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, Leinsamen* (7%), Steinsalz, HEFE* |
90% Roggen, 10% Weizen (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Meißner Landbrot |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENMEHL*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Saaten* (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, SESAM*, Leinsamen*), Steinsalz, HEFE* |
80% Roggen, 20% Weizen (90% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Mischbrot |
ROGGENVOLLKORNMEHL* (37%), Wasser, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL* (16%), Steinsalz, HEFE* |
70% Roggen, 30% Weizen (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Mischbrot kl. |
ROGGENVOLLORNMEHL* (37%), Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL* (16%), Steinsalz, HEFE* |
70% Roggen, 30% Weizen (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Mohn-Quark-Kuchen 20cm |
WEIZENMEHL 630* ), Zucker* , KUHMILCH* , Blaumohn* gemahlen(14%), Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), BUTTER* , QUARK* , EI* , Semmelbrösel* (WEIZENMEHL 630* , WEIZENVOLLKORN-MEHL*, BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*)), HEFE*, Steinsalz (1%), Sonnenblumenkernöl*, Vanillepuddingpulver (Maisstärke*, Vanille* gemahlen, Meersalz), Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat° (Reinweinsteinpulver), Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat°), Zitronenschalenpaste* (Zucker*, Zitronenschale*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Steinsalz |
100%Weizen |
hefefrei |
Gluten, Laktose, Ei, Lupine, | |
Mohnbrötchen |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, Blaumohn* (6%), BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Mohnzopf |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, Blaumohn* (6%), BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
MöhrenNuss-Brot |
WEIZENMEHL630*, Wasser, Sauerteig ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL 1150* , Möhren* (4%), WALNÜSSE* (4%), Hirse* (1%), Blaumohn* (1%), Hirse*(1%), Steinsalz, HEFE* |
63% Roggen, 38% Weizen (47% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
MöhrenNuss-Brötchen |
WEIZENMEHL630*, Wasser, Sauerteig ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL 1150* , Möhren* (4%), WALNÜSSE* (4%), Hirse* (1%), Blaumohn* (1%), Hirse*(1%), Steinsalz, HEFE* |
63% Roggen, 38% Weizen (47% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
NEU *** Dinkel-Kissen |
DINKELMEHL 630*, Wasser, HAFERFLOCKEN*, DINKELVOLLKORNMEHL* , ÖKOBACK DINKEL* (DINKELMEHL* , MALZMEHL* (GERSTE*, DINKEL*), LUPINENMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), Steinsalz, HEFE* |
99,5% Dinkel, 0,5% Gerste, (9,5% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
NEU *** Dinkel-Rusti m.Zwiebel |
DINKELMEHL 630*, Wasser, HAFERFLOCKEN*, DINKELVOLLKORNMEHL* , ÖKOBACK DINKEL* (DINKELMEHL* , MALZMEHL* (GERSTE*, DINKEL*), LUPINENMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), Röstzwiebeln* (2%), Steinsalz, HEFE* |
99,5% Dinkel, 0,5% Gerste, (9,5% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
NEU *** Dinkel-Wurzel m. Kümmel |
DINKELMEHL 630*, Wasser, HAFERFLOCKEN*, DINKELVOLLKORNMEHL* , ÖKOBACK DINKEL* (DINKELMEHL* , MALZMEHL* (GERSTE*, DINKEL*), LUPINENMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), Kümmel* (2%), Steinsalz, HEFE*
|
99,5% Dinkel, 0,5% Gerste, (9,5% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
NEU *** Dinkel-Wurzel m. Saaten |
DINKELMEHL 630*, Wasser, HAFERFLOCKEN*, DINKELVOLLKORNMEHL* , SESAM* (2%), Leinsaat* (2%), Kürbiskerne* (2%), Sonnenblumenkerne* (2%), ÖKOBACK DINKEL* (DINKELMEHL* , MALZMEHL* (GERSTE*, DINKEL*), LUPINENMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), Kümmel* (2%), Steinsalz, HEFE* |
99,5% Dinkel, 0,5% Gerste, (9,5% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, Sesam | |
NEU *** RUSTICO-Weizenbaguette |
WEIZENMEHL 630*, Wasser, WEIZENVORTEIG (WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, HEFE*), BIOLAND Backmittel WEIZEN* (WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE* , Steinsalz |
98,5% Weizen, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, | |
NEU SCHWEINSOHR Liefertage Mi - Fr. |
Ziehmargarine(Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Zitronensaftkonzentrat*, Salz, Karottensaftkonzentrat *), WEIZENMEHL 630* , Zucker*, Wasser , Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Steinsalz
|
100 % Weizen |
hefefrei vegan |
Gluten, | |
NEU*** Taubenheimer KRUSTI |
WEIZENMEHL 630*, Wasser , WEIZENVORTEIG (WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, HEFE- Sauer*), WEIZENVOLLKORNMEHL*, BIOLAND Backmittel WEIZEN* (WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE- Sauer* , Steinsalz |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, | |
Olivenbrot |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, Oliven* (11%), BIOLAND Backmittel WEIZEN* (WEIZENMEHL*, WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), Olivenöl* (2%), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, Majoran* |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Pane di Pizza, 1 Stück |
WEIZENVORTEIG* (WEIZENMEHL 630*, Wasser, WEIZENGRIESS*, HEFE*),WEIZENMEHL 630* , Wasser, BIOLAND Backm. WEIZEN* (2%)(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), Olivenöl*, Steinsalz (1%), HEFE* (1%) |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, | |
Pflaumenkuchen rund 18 cm |
38% Pflaumen*, WEIZENMEHL* TYP 630, Zucker*, Apfelsaft*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), EI*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Zitronenschalenpaste (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Steinsalz |
100% Weizen |
hefefrei |
Gluten, Ei, | |
Pflaumenkuchen THEKE 28cm |
38% Pflaumen*, WEIZENMEHL* TYP 630, Zucker*, Apfelsaft*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), EI*, Saftbinder (Maisquellstärke*, Puderzucker*), Weinsteinbackpulver (Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Natriumhydrogencarbonat), Zitronenschalenpaste (Zucker*, Zitronen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Steinsalz |
100%Weizen |
hefefrei |
Gluten, | |
Roggenbaguette |
ROGGENVOLLKORNMEHL* (46%), Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL* (5%), Steinsalz, HEFE* |
90% Roggen, 10% Weizen (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Roggenbrot |
ROGGENVOLLKORNMEHL* (46%), Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL* (5%), Steinsalz, HEFE* |
90% Roggen, 10% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Roggenbrot kl. |
ROGGENVOLLKORNMEHL* (46%), Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL* (5%), Steinsalz, HEFE* |
90% Roggen,10% Weizen (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Roggenbrötchen |
ROGGENVOLLKORNMEHL* (46%), Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL* (5%), Steinsalz, |
90% Roggen, 10% Weizen (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Roggenbrötchen, Sb |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, Sonnenblumenkerne* (12%), Steinsalz, HEFE* |
90% Roggen, 10% Weizen (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
RoggenDinkel-Laib |
Roggensauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Salz), Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL* , ROGGENVOLLKORNMEHL*, Steinsalz, HEFE* |
61,5% Roggen/ 38,5% Dinkel (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
RoggenDinkel-Laib Sobl |
Roggensauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Salz), Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL* , ROGGENVOLLKORNMEHL*, Sonnenblumenkerne* geröstet (5,7%), Steinsalz, HEFE* |
61,5% Roggen/ 38,5% Dinkel (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Roggenkörner |
ROGGEN*
Aus eigenem Getreideanbau |
100 % Roggen |
hefefrei vegan |
Gluten, | |
Rosinenbrot |
Weizenvollkornmehl*, Wasser, Rosinen* (13%), Weizenmehl*, Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Margarine (Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Speisesalz), Steinsalz, Zucker* |
98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste (70% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Rosinenbrötchen |
Wasser,WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, Sultaninen* (13%), Zucker* , Margarine(Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl* ,Steinsalz
|
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Saatenbrötchen |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, Saaten* (7%) (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, SESAM*, Leinsamen*), HAFERFLOCKEN*, Steinsalz, HEFE* |
80% Roggen, 20% Weizen (90% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Schwarzbrot |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), ROGGENSCHROT*, Steinsalz |
90% Roggen, 10% Weizen (100% Vollkorn) |
hefefrei vegan |
Gluten, | |
Semmel |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz,
|
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Semmel WM 630 |
WEIZENMEHL 630*, Wasser, BIOLAND Backmittel WEIZEN* (WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Sesambrötchen |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, Sesam* (6%), BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL*, WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, Sesam | |
Sonnenblumenbrot |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, Sonnenblumenkerne* (12%), Steinsalz, HEFE* |
90% Roggen, 10% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Sonnenblumenbrot kl. |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, Sonnenblumenkerne* (12%), Steinsalz, HEFE* |
90% Roggen, 10% Weizen |
vegan |
Gluten, | |
Sonnenblumenbrötchen |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, Sonnenblumenkerne*(14%), BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Sonnenblumenzopf |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, Sonnenblumenkerne*(15%), BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Vierkornbrot |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENMEHL*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Saaten* (8%) (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, SESAM*, Leinsamen*), HAFERFLOCKEN*, Steinsalz, HEFE* |
80% Roggen, 20% Weizen (90% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Vierkornbrötchen |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, SESAM* (3%), Leinsaat* (3%), Kürbiskerne* (3%), Sonnenblumenkerne* (3%), BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, Sesam | |
Wagenrad (30tlg.) |
Wasser, WEIZENMEHL* , WEIZENVOLLKORNMEHL* , Kürbiskerne*,Sonnenblumenkerne* , GOUDA-KÄSE*, ÖKOBACK DINKEL(DINKELMEHL* , MALZMEHL* (GERSTE, DINKEL), LUPINENMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, SESAM*, Blaumohn*, Leinsaat*, Steinsalz, |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Soja, Lupine, Sesam | |
Walnussbaguette |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, WALNUSSBRUCH* (12%), Steinsalz, HEFE* |
90% Roggen, 10% Weizen (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Walnussbrot |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, WALNUSSBRUCH* (12%), Steinsalz, HEFE* |
90% Roggen, 10% Weizen (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Walnussbrötchen |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630* , WALNÜSSE*(13%), Zucker*, Margarine(Palmfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), BIOLAND Backmittel WEIZEN* (WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, Nuss, | |
Walnussminibaguette |
ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, WALNUSSBRUCH* (12%), Steinsalz, HEFE* |
90% Roggen, 10% Weizen (100% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, | |
Weizenbaguette |
Weizenvollkornmehl* (40%), Wasser, Weizenmehl* (17%), Hefe*, Ökoback Dinkel (Dinkelmehl*, Malzmehl* (Gerste, Dinkel), Lupinenmehl*, Zucker*, Acerolapulver*), Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 1,0% Dinkel, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Weizenbaguette WM630 |
WEIZENMEHL 630*, Wasser, BIOLAND Backmittel WEIZEN* (WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Weizenbrot |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Weizenbrot WM 630 |
WEIZENMEHL 630*, Wasser, BIOLAND Backmittel WEIZEN* (WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Weizenbrötchen |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Weizenbrötchen WM 630 |
WEIZENMEHL 630*, Wasser, BIOLAND Backmittel WEIZEN* (WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz |
98,5% Weizen, 0,5% Gerste |
vegan |
Gluten, Lupine, | |
Weizenhanfbrot |
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL 630*, Hanfnüsse (13%)BIOLAND Backmittel WEIZEN*(WEIZENMEHL* , WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZMEHL*, Zucker*, Acerolapulver*), HEFE*, Sonnenblumenkernöl*, Steinsalz, |
99,5% Weizen, 0,5% Gerste (50% Vollkorn) |
vegan |
Gluten, Lupine, |
|
|