* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau DRUCKVERSION DER ZUTATENLISTE MOLKEREIWAREN
anr Artikel Zutaten Fett i.Tr. Fett absolut Allergene
147
Frischkäse Paprikàs Frischkäse*
Gewürzmischung (3,5%) (Paprika*, Zwiebel*, Chili*, Pfeffer*, Knoblauch*, Petersilie*), Steinsalz
mind. 40 % mind. 0 % Laktose
144
Frischkäse Bruschetta Frischkäse*
Bruschetta-Gewürz (3,5%) (Tomate*, Knoblauch*, Zwiebel*, Chili*, Basilikum*, Paprika*, Pfeffer*, Thymian*, Meersalz, Rosmarin*, Sonnenblumenöl*), Steinsalz
mind. 40 % mind. 0 % Laktose
148
Frischkäse VERDE Frischkäse*
Gewürzmischung (3,5%) (Zwiebel*, Petersilie*, Knoblauch*, Pfeffer*, Oregano*, Meersalz), Steinsalz
mind. 40 % mind. 0 % Laktose 
192
Fruchtquark Erdbeere 60% Speisequark * (mind. 20% Fett i. Tr.)
20% Joghurt* mild (mind. 3,7% Fett im Milchanteil), 20% Fruchtzubereitung Erdbeere (Erdbeeren*(10,9%), Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl*), Magermilchpulver*
mind. 20 % mind. 0 % Laktose
191
Fruchtquark Himbeere 60% Speisequark* (mind. 20% Fett i. Tr.)
20% Joghurt* mild (mind. 3,7% Fett im Milchanteil), 20% Fruchtzubereitung Himbeere (Zucker*, Himbeeren*(5%), Himbeersaft* (2%), Wasser, Holundersaft*, Maisstärke, Rote-Bete-Saft*) Magermilchpulver *
mind. 20 % mind. 0 % Laktose
190
Fruchtquark Johannisbeere 60% Speisequark* (mind. 20% Fett i. Tr.)
20% Joghurt* mild (mind. 3,7% Fett im Milchanteil), 20% Fruchtzubereitung (Zucker*, schwarze Johannisbeere*(6%), Wasser, Wachsmaisstärke*, Holundersaft*, Rote-Bete-Saft*), Magermilchpulver*
mind. 20 % mind. 0 % Laktose  
172
Jogh. auf Erdbeere Joghurt* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung (Erdbeeren*(10,5%), Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Apfelpektin), Magermilchpulver*
mind. 3.7 % mind. 0 % Laktose
171
Jogh. auf Himbeere Joghurt* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung (Himbeeren*(10%) vom Obsthof beerenbunt, Zucker*, Wasser, Verdickungsmittel Pektin), Magermilchpulver*
mind. 0 % mind. 3.7 % Laktose
161
Joghurt Holunderblüte Joghurt* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung (Rohrzucker*, Wasser, Holunderblütenextrakt* (2,5%), Zitronensaft*, Verdickungsmittel (Tapioka*, Pektin E440i), Johannisbrotkernmehl E410, Säuerungsmittel (Zitronensäure E330)), Magermilchpulver*
mind. 3.7 % mind. 0 % Laktose
160
Joghurt nature Joghurt* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
Magermilchpulver*  
mind. 3.7 % mind. 0 % Laktose  
164
Joghurt Pfirsich-Maracuja Joghurt* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil,
20% Fruchtzubereitung (Pfirsich*(8,5%), Rübenzucker*, Maracujasaft* (4,1%), Wasser, Maisstärke*), Magermilchpulver*
mind. 3.7 % mind. 0 % Laktose
162
Joghurt Schwarze Johanna Joghurt* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung (Rohrzucker*, schwarze Johannisbeere* 6%), Wasser, Verdickungsmittel (Maisstärke*), Holundersaft*, Rote-Bete-Saft*), Magermilchpulver*
mind. 0 % mind. 3.7 % Laktose
91
Milch, pasteurisiert pasteurisierte Kuhmilch*
im natürlichem Fettgehalt belassen
pasteurisiert 30 Sekunden bei 73ºC
mind. 0 % mind. 3.6 % Laktose
1000
Milchausgießer
 
mind. 0 % mind. 0 %  
156
Quark 200g Quark* aus pasteurisierter Kuhmilch*
 
mind. 40 % mind. 0 % Laktose  
 
Zutatenliste aller Pusitzer Molkereiprodukte
anr Artikel Zutaten Fett i.Tr. Fett absolut Allergene
5031
Traumspeise citrussüß Vollmilchjoghurt*
Zucker 9%, Zitronenschale 0,01%
mind. 7 % mind. 0 % Laktose
5042
Frischk. Schabziger Vollmilchquark*
Schabzigerklee*, Salz
mind. 45 % mind. 0 % Laktose
5044
Frischkäse Hellas Vollmilchquark*
1% griechische Kräutermischung (Paprika*, Zwiebel*, Petersilie*, Pfeffer*, Thymian*, Oregano*), Salz
mind. 45 % mind. 0 % Laktose
5040
Frischkäse natur Vollmilchquark*
Ursalz
mind. 45 % mind. 0 % Laktose
5001
Joghurt stichfest, natur Joghurt* stichfest aus pasteurisierter Kuhmilch
mind. 0 % mind. 4 % Laktose
5020
Quark mind. 20% Quark* aus pasteurisierter Kuhmilch
durch Zentrifugierung wird der Milch ein Teil des Fettes entzogen, bei 63 Grad schonend pasteurisiert, von Hand verschöpft ohne durch ein Sieb zu pressen abgefüllt, dadurch wird arteigene Struktur erhalten
mind. 20 % mind. 0 % Laktose
5021
Quark mind. 20% Quark* aus pasteurisierter Kuhmilch
durch Zentrifugierung wird der Milch ein Teil des Fettes entzogen, bei 63 Grad schonend pasteurisiert, von Hand verschöpft ohne durch ein Sieb
mind. 20 % mind. 0 % Laktose
5010
Quark mind. 45% Quark* aus pasteurisierter Kuhmilch*
bei 63 Grad schonend pasteurisiert, von Hand verschöpft ohne durch ein Sieb zu pressen abgefüllt, dadurch wird arteigene Struktur erhalten
mind. 45 % mind. 0 % Laktose
5011
Quark mind. 45% Quark* aus pasteurisierter Kuhmilch
bei 63 Grad schonend pasteurisiert, von Hand verschöpft ohne durch ein Sieb zu pressen abgefüllt, dadurch wird arteigene Struktur erhalten
mind. 45 % mind. 0 % Laktose
5060
Schlagrahm Schlagrahm* aus pasteurisierter Kuhmilch*
mind. 30 % mind. 0 % Laktose
5061
Schmand Schmand* aus pasteurisierter Kuhmilch*
mind. 30 % mind. 0 % Laktose
 
Impressum: Pfarrgut Taubenheim GmbH & Co. KG Email: mail@pfarrgut-taubenheim.de
Datenschutz: A. Krenkel Telefon: 035245 70381
  S. & J. Sucholas Anschrift: 01665 Klipphausen OT Taubenheim, Alte Schulstr. 5  
Webmaster: uta@web-graba.de
  www.graba-web.de