* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau DRUCKVERSION DER ZUTATENLISTE MOLKEREIWAREN
anr Artikel Zutaten Fett i.Tr. Fett absolut Allergene
144
Frischkäse Bruschetta Frischkäse*
Bruschetta-Gewürz (3,5%) (Tomate*, Knoblauch*, Zwiebel*, Chili*, Basilikum*, Paprika*, Pfeffer*, Thymian*, Meersalz, Rosmarin*, Sonnenblumenöl*), Steinsalz
mind. 40 % mind. 0 % Laktose
145
Frischkäse CurryMango Frischkäse*
Mango* (3,5%), Curry (1%) (Senfsaat*, Koriander*, Curcuma*, Bockshornklee*, Zwiebel*, Reis*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Ingwer*, Kümmel*, Chili*), Steinsalz
mind. 40 % mind. 0 % Laktose, Senf
148
Frischkäse VERDE Frischkäse*
Gewürzmischung (3,5%) (Zwiebel*, Petersilie*, Knoblauch*, Pfeffer*, Oregano*, Meersalz), Steinsalz
mind. 40 % mind. 0 % Laktose 
172
Jogh. auf Erdbeere Joghurt* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung (Erdbeeren*(10,5%), Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Apfelpektin), Magermilchpulver*
mind. 3.7 % mind. 0 % Laktose
171
Jogh. auf Himbeere Joghurt* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung (Himbeeren*(10%) vom Obsthof beerenbunt, Zucker*, Wasser, Verdickungsmittel Pektin), Magermilchpulver*
mind. 0 % mind. 3.7 % Laktose
161
Joghurt Holunderblüte Joghurt* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung (Rohrzucker*, Wasser, Holunderblütenextrakt* (2,5%), Zitronensaft*, Verdickungsmittel (Tapioka*, Pektin E440i), Johannisbrotkernmehl E410, Säuerungsmittel (Zitronensäure E330)), Magermilchpulver*
mind. 3.7 % mind. 0 % Laktose
164
Joghurt Pfirsich-Maracuja Joghurt* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil,
20% Fruchtzubereitung (Pfirsich*(8,5%), Rübenzucker*, Maracujasaft* (4,1%), Wasser, Maisstärke*), Magermilchpulver*
mind. 3.7 % mind. 0 % Laktose
162
Joghurt Schw. Joh.beere Joghurt* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung (Rohrzucker*, schwarze Johannisbeere* 6%), Wasser, Verdickungsmittel (Maisstärke*), Holundersaft*, Rote-Bete-Saft*), Magermilchpulver*
mind. 0 % mind. 3.7 % Laktose
91
Milch, pasteurisiert pasteurisierte Kuhmilch*
im natürlichem Fettgehalt belassen
pasteurisiert 30 Sekunden bei 73ºC
mind. 0 % mind. 3.6 % Laktose
1000
Milchausgießer
 
mind. 0 % mind. 0 %  
 
Zutatenliste aller Pusitzer Molkereiprodukte
anr Artikel Zutaten Fett i.Tr. Fett absolut Allergene
5071
B.butter gesalzen Sauerrahmbutter* aus pasteurisierter Kuhmilch*
Salz
mind. 82 % mind. 0 % Laktose
5070
B.butter ungesalzen Sauerrahmbutter* aus pasteurisierter Kuhmilch*
mind. 82 % mind. 0 % Laktose
5042
Frischk. Schabziger Vollmilchquark*
Schabzigerklee*, Salz
mind. 45 % mind. 0 % Laktose
5044
Frischkäse Hellas Vollmilchquark*
1% griechische Kräutermischung (Paprika*, Zwiebel*, Petersilie*, Pfeffer*, Thymian*, Oregano*), Salz
mind. 45 % mind. 0 % Laktose
5040
Frischkäse natur Vollmilchquark*
Ursalz
mind. 45 % mind. 0 % Laktose
5001
Joghurt stichfest, natur Joghurt* stichfest aus pasteurisierter Kuhmilch
mind. 0 % mind. 4 % Laktose
5020
Quark mind. 20% Quark* aus pasteurisierter Kuhmilch
durch Zentrifugierung wird der Milch ein Teil des Fettes entzogen, bei 63 Grad schonend pasteurisiert, von Hand verschöpft ohne durch ein Sieb zu pressen abgefüllt, dadurch wird arteigene Struktur erhalten
mind. 20 % mind. 0 % Laktose
5021
Quark mind. 20% Quark* aus pasteurisierter Kuhmilch
durch Zentrifugierung wird der Milch ein Teil des Fettes entzogen, bei 63 Grad schonend pasteurisiert, von Hand verschöpft ohne durch ein Sieb
mind. 20 % mind. 0 % Laktose
5010
Quark mind. 45% Quark* aus pasteurisierter Kuhmilch*
bei 63 Grad schonend pasteurisiert, von Hand verschöpft ohne durch ein Sieb zu pressen abgefüllt, dadurch wird arteigene Struktur erhalten
mind. 45 % mind. 0 % Laktose
5011
Quark mind. 45% Quark* aus pasteurisierter Kuhmilch
bei 63 Grad schonend pasteurisiert, von Hand verschöpft ohne durch ein Sieb zu pressen abgefüllt, dadurch wird arteigene Struktur erhalten
mind. 45 % mind. 0 % Laktose
5051
Schichtk. Kr. Prov. Vollmilchquark*
Sauerrahm*, Kräuter der Provonce*, Salz
mind. 55 % mind. 0 % Laktose
5052
Schichtk. Schabz.Knobl. Vollmilchquark*
Sauerrahm*, Salz, Schabzigerklee*, Knoblauch*
mind. 55 % mind. 0 % Laktose
5050
Schichtkäse natur Vollmilchquark*
Sauermilchrahm*, Salz
mind. 55 % mind. 0 % Laktose
5060
Schlagrahm Schlagrahm* aus pasteurisierter Kuhmilch*
mind. 30 % mind. 0 % Laktose
5061
Schmand Schmand* aus pasteurisierter Kuhmilch*
mind. 30 % mind. 0 % Laktose
5031
Traumspeise citrussüß Vollmilchjoghurt*
Zucker 9%, Zitronenschale 0,01%
mind. 7 % mind. 0 % Laktose
 
Impressum: Pfarrgut Taubenheim GmbH & Co. KG Email: mail@pfarrgut-taubenheim.de
Datenschutz: A. Krenkel Telefon: 035245 70381
  S. & J. Sucholas Anschrift: 01665 Klipphausen OT Taubenheim, Alte Schulstr. 5  
Webmaster: uta.graba@web.de
  www.graba-web.de