* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau DRUCKVERSION DER ZUTATENLISTE MOLKEREIWAREN
anr Artikel Zutaten Fett i.Tr. Fett absolut Allergene
172
Joghurt Erdbeere JOGHURT* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung* (Erdbeeren* (10,9%), Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Schwarzes Karottensaftkonzentrat*, Johannisbrotkernmehl*), MAGERMILCHPULVER*
mind. 3.7 % mind. 0 % Laktose
171
Joghurt Himbeere JOGHURT* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung (Himbeeren*(54,5%), Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl**), MAGERMILCHPULVER* *aus biologisch-dynamischem Anbau **aus kontrolliert-biologischem Anbau
mind. 0 % mind. 3.7 % Laktose
164
Joghurt Pfirsich-Maracuja JOGHURT* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil,
20% Fruchtzubereitung (Pfirsiche**(24%), Pfirsichmark*(25%), Maracujasaft**(6,4%) Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl**), MAGERMILCHPULVER* *aus biologisch-dynamischem Anbau **aus kontrolliert-biologischem Anbau
mind. 3.7 % mind. 0 % Laktose
176
NEU ****Joghurt HEIDELBEERE JOGHURT* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung (Heidelbeeren*(28%), Wildheidelbeeren**(28%), Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl**), MAGERMILCHPULVER* *aus biologisch-dynamischem Anbau **aus kontrolliert-biologischem Anbau
mind. 3.7 % mind. 0 % Laktose
176
NEU ****Joghurt HEIDELBEERE JOGHURT* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung (Heidelbeeren*(28%), Wildheidelbeeren**(28%), Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl**),MAGERMILCHPULVER* *aus biologisch-dynamischem Anbau **aus kontrolliert-biologischem Anbau  
mind. 3.7 % mind. 0 % Lactose  
144
Frischkäse Bruschetta FRISCHKÄSE*
Bruschetta-Gewürz (3,5%) (Tomate*, Knoblauch*, Zwiebel*, Chili*, Basilikum*, Paprika*, Pfeffer*, Thymian*, Meersalz, Rosmarin*, Sonnenblumenöl*), Steinsalz
mind. 40 % mind. 0 % Laktose
148
Frischkäse VERDE FRISCHKÄSE*
Kräutermischung (3,5%) (Zwiebel*, Petersilie*, Knoblauch*, Pfeffer*, Oregano*, Meersalz), Steinsalz
mind. 40 % mind. 0 % Laktose 
160
Joghurt nature JOGHURT* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
MAGERMILCHPULVER*, Säuerungsmittel  
mind. 3.7 % mind. 0 % Laktose  
162
Joghurt Schwarze Johannisbeere JOGHURT* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung (Zucker*, schwarze Johannisbeeren* (6%), Wasser, Maisstärke*, Holundersaft*, Rote-Bete-Saft*), MAGERMILCHPULVER*
mind. 0 % mind. 3.7 % Laktose
91
Milch, pasteurisiert pasteurisierte Kuhmilch*
im natürlichem Fettgehalt belassen
pasteurisiert 30 Sekunden bei 73ºC
mind. 0 % mind. 3.6 % Laktose
1000
Milchausgießer
 
mind. 0 % mind. 0 %  
149
NEU Frischkäse Schabzigerklee FRISCHKÄSE*
Schabzigerklee3%, Meersalz,
mind. 40 % mind. 0 % Laktose
156
Quark 200g Quark*
FRISCHKÄSE aus pasteurisierter VOLLMILCH* mind. 40 % Fett i. Tr.  
mind. 40 % mind. 0 % Laktose  
 
Zutatenliste aller Pusitzer Molkereiprodukte
anr Artikel Zutaten Fett i.Tr. Fett absolut Allergene
5040
Frischkäse natur Vollmilchquark*
Ursalz
mind. 45 % mind. 0 % Laktose
5001
Joghurt stichfest, natur Joghurt* stichfest aus pasteurisierter Kuhmilch
mind. 0 % mind. 4 % Laktose
5021
Quark mind. 20% Quark* aus pasteurisierter Kuhmilch
durch Zentrifugierung wird der Milch ein Teil des Fettes entzogen, bei 63 Grad schonend pasteurisiert, von Hand verschöpft ohne durch ein Sieb
mind. 20 % mind. 0 % Laktose
5011
Quark mind. 45% Quark* aus pasteurisierter Kuhmilch
bei 63 Grad schonend pasteurisiert, von Hand verschöpft ohne durch ein Sieb zu pressen abgefüllt, dadurch wird arteigene Struktur erhalten
mind. 45 % mind. 0 % Laktose
5060
Schlagrahm Schlagrahm* aus pasteurisierter Kuhmilch*
mind. 30 % mind. 0 % Laktose
5061
Schmand Schmand* aus pasteurisierter Kuhmilch*
mind. 30 % mind. 0 % Laktose
5031
Traumspeise citrussüß Vollmilchjoghurt*
Zucker 9%, Zitronenschale 0,01%
mind. 7 % mind. 0 % Laktose
 
Impressum: Pfarrgut Taubenheim GmbH & Co. KG Email: mail@pfarrgut-taubenheim.de
Datenschutz: A. Krenkel Telefon: 035245 70381
  S. & J. Sucholas Anschrift: 01665 Klipphausen OT Taubenheim, Alte Schulstr. 5  
Webmaster: uta@web-graba.de
  www.graba-web.de