|
* Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau |
DRUCKVERSION DER ZUTATENLISTE MOLKEREIWAREN |
anr |
Artikel |
Zutaten |
Fett i.Tr. |
Fett absolut |
Allergene | |
Joghurt Apfel-Birne |
JOGHURT* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung (Apfel*(5,5%), Birne*(5,5%), Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Johannisbrotkernmehl), MAGERMILCHPULVER* |
mind. 3.7 % |
mind. 0 % |
Laktose | |
Joghurt Schoko |
JOGHURT* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Schokoladenzubereitung (Rohrzucker*, Wasser, fettarmer Kakao*(1,8%), Tapiokastärke*, Pektin E440i), MAGERMILCHPULVER* |
mind. 3.7 % |
mind. 0 % |
Milch/ Laktose | |
Joghurt Zwetschge-Zimt |
JOGHURT* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung (Zwetschgen*(10,5%), Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Zimt*(0,04%), Johannisbrotkernmehl), MAGERMILCHPULVER* |
mind. 3.7 % |
mind. 0 % |
Lactose | |
NEU ***Joghurt BLUTORANGE |
Joghurt* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung (Rohrohrzucker*, Blutorangensaft*(7,5%), Blutorangenpulpe*(3,6%), Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*), MAGERMILCHPULVER* |
mind. 3.7 % |
mind. 0 % |
Milch/Laktose | |
Frischkäse Bruschetta |
FRISCHKÄSE*
Bruschetta-Gewürz (3,5%) (Tomate*, Knoblauch*, Zwiebel*, Chili*, Basilikum*, Paprika*, Pfeffer*, Thymian*, Meersalz, Rosmarin*, Sonnenblumenöl*), Steinsalz |
mind. 40 % |
mind. 0 % |
Laktose | |
Frischkäse Paprikàs |
FRISCHKÄSE*
Gewürzmischung (3,5%) (Paprika*, Zwiebel*, Chili*, Pfeffer*, Knoblauch*, Petersilie*), Steinsalz
|
mind. 40 % |
mind. 0 % |
Laktose | |
Frischkäse VERDE |
FRISCHKÄSE*
Kräutermischung (3,5%) (Zwiebel*, Petersilie*, Knoblauch*, Pfeffer*, Oregano*, Meersalz), Steinsalz |
mind. 40 % |
mind. 0 % |
Laktose | |
Joghurt nature |
JOGHURT* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
MAGERMILCHPULVER*, Säuerungsmittel |
mind. 3.7 % |
mind. 0 % |
Laktose | |
Joghurt Schwarze Johannisbeere |
JOGHURT* mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
20% Fruchtzubereitung (Zucker*, schwarze Johannisbeeren* (6%), Wasser, Maisstärke*, Holundersaft*, Rote-Bete-Saft*), MAGERMILCHPULVER*
|
mind. 0 % |
mind. 3.7 % |
Laktose | |
Milch, pasteurisiert |
pasteurisierte Kuhmilch*
im natürlichem Fettgehalt belassen pasteurisiert 30 Sekunden bei 73ºC |
mind. 0 % |
mind. 3.6 % |
Laktose | |
Milchausgießer |
|
mind. 0 % |
mind. 0 % |
| |
NEU ***Joghurt HASELNUSS |
Joghurt* mit mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
JOGHURT*, 20% Haselnusszubereitung (Rohrohrzucker*, Wasser, HASELNÜSSE*(3,5%), Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*), MAGERMILCHPULVER* |
mind. 3.7 % |
mind. 0 % |
Milch/Laktose, Nuss | |
NEU ***Joghurt HASELNUSS |
Joghurt* mit mindestens 3,7% Fett im Milchanteil
JOGHURT*, 20% Haselnusszubereitung (Rohrohrzucker*, Wasser, HASELNÜSSE*(3,5%), Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*), MAGERMILCHPULVER* |
mind. 3.7 % |
mind. 0 % |
Milch/Laktose, Nuss | |
Quark 200g |
Quark*
FRISCHKÄSE aus pasteurisierter VOLLMILCH*
mind. 40 % Fett i. Tr. |
mind. 40 % |
mind. 0 % |
Laktose | |
Zutatenliste aller Pusitzer Molkereiprodukte |
anr |
Artikel |
Zutaten |
Fett i.Tr. |
Fett absolut |
Allergene | |
Frischkäse natur |
Vollmilchquark*
Ursalz |
mind. 45 % |
mind. 0 % |
Laktose | |
Joghurt stichfest, natur |
Joghurt* stichfest aus pasteurisierter Kuhmilch
|
mind. 0 % |
mind. 4 % |
Laktose | |
Quark mind. 20% |
Quark* aus pasteurisierter Kuhmilch
durch Zentrifugierung wird der Milch ein Teil des Fettes entzogen, bei 63 Grad schonend pasteurisiert, von Hand verschöpft ohne durch ein Sieb |
mind. 20 % |
mind. 0 % |
Laktose | |
Quark mind. 45% |
Quark* aus pasteurisierter Kuhmilch
bei 63 Grad schonend pasteurisiert, von Hand verschöpft ohne durch ein Sieb zu pressen abgefüllt, dadurch wird arteigene Struktur erhalten |
mind. 45 % |
mind. 0 % |
Laktose | |
Schlagrahm |
Schlagrahm* aus pasteurisierter Kuhmilch*
|
mind. 30 % |
mind. 0 % |
Laktose | |
Schmand |
Schmand* aus pasteurisierter Kuhmilch*
|
mind. 30 % |
mind. 0 % |
Laktose | |
Traumspeise citrussüß |
Vollmilchjoghurt*
Zucker 9%, Zitronenschale 0,01%
|
mind. 7 % |
mind. 0 % |
Laktose |
|
|
|